贏得商務市場機遇
  走出傳統的旅館設計
  構建和提升競爭體系
  企業為何對商務旅館情有獨鍾
  商務旅館體驗品質生活
  商務旅館加入年飯大戰
 
  成就商務精英匯聚高端平台
  現在商務宴打包的多了起來
  商務旅館設有高檔豪華客房
  台北旅館城市變革的先行者
 
> 服務項目
 
主旨

商務旅館加入年飯大戰

   

原先消費者大多選擇在家裡吃年飯,隨著酒店年飯市場的持續升溫,去酒店吃年飯已經成為一種趨勢。 ”在餐飲行業摸爬滾打數十年的許先生認為,不同檔次的酒店瞄準著不同的消費群體,台北商務旅館看好政府單位、企業等客戶年終答謝,而艷陽天、小藍鯨等台北大眾餐飲則重點接待家庭聚餐、單位員工聚餐等,而歸元寺、長春觀等素菜館年飯也有固定的消費群體。

一家台北商務旅館負責人認為,隨著原材料成本的飆升,每年年飯市場價格都會略漲,目前在1000元/桌的年飯價格,市民相對容易接受。而隨著人們消費理念的改變,健康、特色年飯,逐漸受到市民追捧。

“多元化的餐飲模式,造就了台北餐飲市場的繁榮。而年飯市場消費也呈現一種多元化態勢。”業內人士認為,去大眾餐飲吃年飯一直是傳統的市民訴求,每到春節,消費者紛紛將年飯選擇在大眾餐飲,導致台北大眾餐飲出現一“包”難求的局面。也有不少消費者將年飯消費選擇向其他餐飲模式延展,比如西餐、商務旅館、高星級酒店等。