贏得商務市場機遇
  走出傳統的旅館設計
  構建和提升競爭體系
  企業為何對商務旅館情有獨鍾
  商務旅館體驗品質生活
  商務旅館加入年飯大戰
 
  成就商務精英匯聚高端平台
  現在商務宴打包的多了起來
  商務旅館設有高檔豪華客房
  台北旅館城市變革的先行者
 
> 服務項目
 
主旨

走出傳統的旅館設計

   

“我們選擇台北商務旅館時,會綜合考慮他們的地理位置、設計元素、品質特徵、管理情況、獨一無二的用戶體驗,以及配套商務設施。”據《第一財經日報》專訪報導,《牆紙》的評選團隊強調“我們著重考量酒店本身的創造性,是否能擴大酒店的商務視野,以及是否能滿足商務人士的需求。”

本年度的冠軍是來自伊斯坦布爾的喬治酒店。這是一家小型的精品酒店,藏在伊斯坦布爾加拉塔區一座新建的藝術大廈裡。酒店設計受到許多巴黎酒店的細節影響和靈感啟發,內飾以黑色鑲木地板,定制黃銅設施,裝飾性石膏鑲板,以及當地工匠手工製作的實木家具。僅有的21間套房,幾乎每一間都配有觀景陽台,可俯瞰博斯普魯斯海峽;有的房間還配備10平方米的台地,可以盡情欣賞美麗的海景。樓頂擁有私人游泳池和充滿陽光的頂棚。商務活動的設施一應俱全,充足的無線網絡、隨處可見的iPad適配器,可容納14人的會議室可與套房相通,擴容至150人。

“Hotel Georges為每位客人提供管家服務,隨時滿足他們的任何要求,令顧客感到賓至如歸。”言及今年的冠軍,《牆紙》的編輯莎拉·亨里奇斯(Sarah Henrichs)表示。 “在這裡,客戶不再是一個大酒店中毫不起眼的入住者,而感到自己是一個大家庭裡的一分子。酒店老闆和員工關係和諧,都把顧客當作老友真誠相待。”正是這些充滿人性化關懷的細節,讓這座並非傳統意義上的台北商務旅館,從眾多候選者中脫穎而出。