贏得商務市場機遇
  走出傳統的旅館設計
  構建和提升競爭體系
  企業為何對商務旅館情有獨鍾
  商務旅館體驗品質生活
  商務旅館加入年飯大戰
 
  成就商務精英匯聚高端平台
  現在商務宴打包的多了起來
  商務旅館設有高檔豪華客房
  台北旅館城市變革的先行者
 
> 服務項目
 
主旨

贏得商務市場機遇

   

台北商務旅館成長的道路上,已經啟動了有力的品牌助推力。只要我們把握商務旅行者的需求特徵,不斷培育職業經理人員的創新意識和創新能力,善於在競爭中向國際商務旅行市場上優秀的酒店供應商學習,在不遠的將來,台灣一定會有更多的商務旅館品牌進入亞洲乃至世界的前列。

好地方商務旅館和省內的其他商務旅館一樣,也是從餐飲做起發展而來的。起初大家是在做餐飲的過程中積累了豐富的服務經驗,對消費者的需求有著深切的認識。這給我們養成了注意服務細節的習慣,而從事台北商務旅館以來的近兩年時間的實踐告訴我們,對服務細節的重視讓我們受益無窮。

經濟型與商務旅館的主要區別應該在於舒適度上,確切地說是提供的服務品質上。經濟型酒店在中國出現是特殊經濟時期的產物,側重個人、家庭。台北商務旅館的最終出路在於連鎖經營,靠品質勝出。單店即便做得再好,也會因管理成本高、知名度不高等問題而難以抵抗日益激烈的市場競爭。

台北商務旅館的優點,目標群體相對集中,提供的是有限的服務,服務設施單一,應該充分利用周邊資源,降低投入,這樣才能有比較優勢,獲得相對較高的利潤。大多數商務人士幾乎沒有時間休閒,即便有也大都選擇到專業化的場所進行,星級酒店具備的商場、桑拿、娛樂等設施,商務旅館不到萬不得已,根本不需要配備。